Rouge :
Harmonieux dans sa complexité
Ce vin à la robe pourpre profonde et soutenue, déploie des saveurs intenses de fruits rouges et noirs dans sa jeunesse, évoluant vers des notes plus épicées et boisées, lorsqu’il atteint sa pleine maturité. Vin chaleureux plein et équilibré. Long et velouté en bouche.
Grenache (80%), mourvèdre, cinseault, syrah.
Vin de garde par excellence (conservation 8 à 12 ans).
Les millésimes jeunes sur le fruit, du Clos du Joncuas accompagnent avec délice les magrets de canard aux cerises, les pièces de bœuf, les volailles, les perdreaux aux raisins…
Rosé :
Une robe rose saumonnée
Ce vin rosé est capiteux et généreux en bouche, avec des parfums de fruits cuits et d’amandes grillées, de gjiandjuia.
Dominante de Grenache, complétée par le Cinseault, et la Syrah.
A consommer dans ses jeunes années.Il se marie avec les salades composées, tartes salées et tians de légumes, les tartes aux fruits rouges, aux figues, clafoutis ou quelques navettes et croquettes provençales.
Cuvée Esprit de Grenache
Ce pur grenache, est un pur moment de plaisir.
Pour préparer cet instant, il faut cheminer dans une intime structure.La bouche exquise, avec ses tanins gourmands, ses saveurs d’épices douces et de fruits confiturés nous emmènent dans un fabuleux monde de complexité.
Un esprit se serait-il caché dans la pureté de la matière voluptueuse de ce vin ?
Parions qu’il enchantera les grives, les bécasses, les civets de lièvre, les gibiers et vos inspirations les plus subtiles, avant de vous envoûter.
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